Daerah

Demokrat Cianjur Klaim Herman Suherman Sudah Daftar untuk Maju di Pilkada 2024, Benarkah?

×

Demokrat Cianjur Klaim Herman Suherman Sudah Daftar untuk Maju di Pilkada 2024, Benarkah?

Sebarkan artikel ini
Herman Suherman
Bupati Cianjur Herman Suherman. (Foto: Mul/JabarNews).
Herman Suherman
Bupati Cianjur Herman Suherman. (Foto: Mul/JabarNews).

“Artinya bisa dijadikan acuan bagi Partai Demokrat lebih semangat dalam gelaran Pilkada 2024,” ajak dia.

Deni menambahkan segenap keluarga besar Partai Demokrat Kabupaten Cianjur menyambut baik dan suatu kebanggaan partai dilirik Bupati Cianjur. “Ya! Mudah-mudahan saja Partai Demokrat dijadikan partai koalisi,” tandas Deni Santiko.

Baca Juga:  Lahan TPU Berkurang, DPRD: Sistem Booking Pemakaman Dihentikan Sementara

Hal serupa masih diungkapkan Deni, saat pendaftaran dan masa penjaringan bakal calon bupati ada enam orang yang daftar, diantaranya Muhammad Solih (H. Ibang) Herman Suherman, dan dari Internal Partai Demokrat salah satunya Hedi Permadi Boy.

Baca Juga:  Mau Cari Ikan di Sungai, Bocah 9 Tahun di Cianjur Tewas Tenggelam

Lebih lanjut ia memaparkan, jelas hasil dari penjaringan selama dua hari 29 hingga 30 Maret 2024. Sudah dilaporkan ke DPD dan DPP Partai Demokrat. Dan, tahapan selanjutnya menunggu arahan dari DPD dan DPP.

Saat kesempatan tersebut, Deni mengatakan tidak menutup kemungkinan, bisa saja Bupati Cianjur berkualisi dengan Partai Demokrat hingga bisa mengusung kader muda Demokrat Hedi Permadi Boy untuk menjadi Wakil Bupati digelaran Pilkada 2024. “Harapan kami bisa berkoalisi dengan partai Demokrat tentunya,” timpalnya.

Baca Juga:  Pendaftaran Calon Perseorangan Pilkada 2024 di Majalengka Dibuka, KPU Beri Imbauan Begini
Pages ( 2 of 4 ): 1 2 34