Daerah

Dua Pelaku Curanmor di Parung Bogor Diamuk Massa, Polisi turun Tangan

×

Dua Pelaku Curanmor di Parung Bogor Diamuk Massa, Polisi turun Tangan

Sebarkan artikel ini
Dua Pelaku Curanmor di Parung Bogor Diamuk Massa. (Foto: Humas Polda Jabar).

JABARNEWS | BOGOR – Dua orang pelaku pencurian motor di halaman masjid Jami’ Al Ma’arif Desa Waru Jaya, Kecamatan Parung, Kabupaten Bogor diamuk massa setelah aksinya diketahui warga.

Baca Juga:  Angka Kriminalitas di Kabupaten Bogor Turun 11,12 Persen Sepanjang 2024

Berdasarkan keterangan dari aparat kepolisian, peristiwa tersebut terjadi pada Minggu (6/11/2022). Beruntung polisi berhasil mengevakuasi dua pelaku curanmor yang diamuk massa itu.

Kapolsek Parung Kompol Sularso mengatakan, aksi dua orang pelaku curanmor yang hendak mencuri tersebut gagal usai aksinya di ketahui warga.

Baca Juga:  Ade Yasin Akui Pemerintah Kabupaten Bogor Andalkan Pariwisata untuk Pulihkan Ekonomi

“Akibatnya kedua pelaku pun menjadi pusat amukan warga yang kesal dengan aksi pelaku,” kata Sularso.

Dia menambahkan, personel Polsek Parung yang datang ke lokasi kejadian langsung melakukan evakuasi kepada dua orang pelaku ke Mapolsek Parung untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut.

Baca Juga:  Iwan Setiawan Optimis Tampu Tingkatkan Produksi Kopi di Bogor
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan