Daerah

Dua SDN di Desa Nagrak Cianjur dapat Bantuan dari Kemensos RI

×

Dua SDN di Desa Nagrak Cianjur dapat Bantuan dari Kemensos RI

Sebarkan artikel ini
Kemensos RI
Kemensos RI membagikan baju layak pakai untuk anak di Desa Nagrak, Kecamatan Cianjur kota. (Foto: Mul/JabarNews).

JABARNEWS I CIANJUR – Pasca gempa bumi di Kabupaten Cianjur, Tim Kementerian Sosial (Kemensos) RI membagikan baju anak- anak sekolah yang terdampak dua sekolah (SDN) di Desa Nagrak, Kecamatan Cianjur kota, Senin (5/12/2022).

Baca Juga:  Jembatan Ambruk, Truk Tangki Nyungsep di Cianjur

Padal Posko Nagrak Iptu Agus Pramono sangat support dan mendukung, semua bergerak peduli sosial. Nah! Terutama dari Kemensos RI, artinya bisa meringankan beban warga yang terdampak gempa bumi di Cianjur.

Baca Juga:  Tolak Naik BBM, BEM-KM Cianjur Unras Minta Berdialog dengan Bupati

“Semoga bermanfaat dan berkah terbantu,” katanya.

Diketahui, untuk lokasi sasaran pembagian SDN Selahuni Kampung Wargaluyu RT 2/11, Desa Nagrak dan SDN Wargasari, Kampung Rawacina, Desa Nagrak.

Baca Juga:  Soal PPDB, KCD Pendidikan Wilayah VI Jabar Angkat Bicara, Begini Katanya

Sementara itu, Bhabinkamtibmas Polsek Cianjur kota, Aiptu Didik BA mengatakan, untuk pendampingi Kemensos RI.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan