Daerah

Duh! Asyik Berfoto, Dua Nenek Tewas Terseret Ombak di Pantai Sukabumi

×

Duh! Asyik Berfoto, Dua Nenek Tewas Terseret Ombak di Pantai Sukabumi

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi terseret ombak. (Foto: Pixabay/Suetot)

JABARNEWS | SUKABUMI – Dua orang nenek-nenek asal Kota Bogor bernama Indriana Halim (74) dan Ijana (78) tewas tenggelam di laut selatan Kabupaten Sukabumi, Jabar pada Selasa (30/8/2022).

Kedua nenek itu merupakan wisatawan yang sedang berkunjung ke Pantai Sukabumi. Mereka terseret arus ombak laut saat sedang asik berswafoto.

Baca Juga:  Seorang IRT Asal Nias Utara Hilang Terseret Arus Sungai

“Kejadian kecelakaan laut tersebut tepatnya di pantai depan Hotel Ocean Kampung Ciwaru, Desa Cikahuripan, Kecamatan Cisolok,” kata Kapolsek Cisolok AKP Aguk Khusaeni kepada wartawan di Sukabumi, Selasa (30/8/2022).

Baca Juga:  Langgar Perizinan, DLH Jabar dan Satgas Citarum Harum Segel PT Sinerga Nusantara

Dari informasi yang dihimpun dari pihak kepolisian, kejadian nahas yang menimpa kedua nenek tersebut berdasarkan keterangan saksi bahwa keduanya sedang asik berfoto-foto dan jalan-jalan di pinggir pantai.

Baca Juga:  Cegah Kriminalitas, Polisi Minta Warga di Purwakarta Kembali Aktifkan Ronda Malam

Namun tiba-tiba datang ombak yang cukup besar dan menyeretnya hingga ke tengah laut.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan