Daerah

Duh! Dua Siswa SMP di Kota Cirebon Positif Covid-19, Tertular Orang Tuanya

×

Duh! Dua Siswa SMP di Kota Cirebon Positif Covid-19, Tertular Orang Tuanya

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi covid_19 omicron
Ilustrasi Kasus Covid-19. (Foto: Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | CIREBON – Dua siswa Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Kota Cirebon dinyatakan positif Covid-19.

Sekretaris Daerah Kota Cirebon Agus Mulyadi mengatakan, akibat temuan siswa postof Covid-19, sebanyak dua kelas dilakukan pembelajaran jarak jauh terlebih dahulu.

Baca Juga:  Viral! Warga Geruduk Bos Warteg di Bekasi yang Perkosa Karyawan

“Dua siswa ini merupakan kakak adik, satu kelas tujuh dan satunya lagi kelas sembilan,” kata Agus di Cirebon, Jawa Barat, Jumat (28/1/2022).

Baca Juga:  Herman Suryatman Dorong ASN Penerima Beasiswa LPDP Bisa Selesaikan Persoalan di Jabar

Dia mengungkapkan bahwa dua siswa SMP tersebut diketahui tertular dari kedua orang tuanya yang memang dinyatakan positif Covid-19. Kemudian kedua kakak beradik itu dites Covid-19 dan dinyatakan positif.

Baca Juga:  Kecelakaan Motor Vs Truk, Mahasiswa Asal Toba Samosir Tewas

Namun, pada saat itu keduanya juga tidak berangkat ke sekolah, akan tetapi semua siswa yang satu kelas dilakukan tes usap untuk mengetahui apakah terpapar atau tidak.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan