Daerah

Duh! Positif Nyabu, Anak Pejabat di Cianjur Ditangkap Polisi

×

Duh! Positif Nyabu, Anak Pejabat di Cianjur Ditangkap Polisi

Sebarkan artikel ini
Sabu
Ilustrasi narkotika jenis sabu. (Foto: BBC).

JABARNEWS I CIANJUR – RS (20) seorang perempuan anak pejabat Cianjur yang ditangkap polisi usai dinyatakan positif sabu merupakan mahasiswi kedokteran.

Hal tersebut diungkapkan Kasat Narkoba Polres Cianjur, AKP Primadona, kepada awak media, Jumat (30/8/2023).

Baca Juga:  Ada Air Mancur Menarik Di Alun-Alun Purwakarta

“RS juga mahasiswa S2 kedokteran dan anak dari salah seorang pejabat di Cianjur,” katanya.

Ia mengatakan, sudah sejak lama informasi diterima dirinya mengkonsumsi narkoba jenis sabu. Dan, hasil pemeriksaan, RS mengkonsumsi sabu sejak lama. Belum ditemukan indikasi RS ini juga pengedar, namun masih terus dilakukan penyeledikan lebih lanjut.

Baca Juga:  Perahu Terbelah Jadi Dua Karena Dihantam Gelombang, Dua Nelayan Hilang di Perairan Selatan Cianjur

“Nah! Polisi juga mengamankan dua orang lainnya yang merupakan teman dari RS, yakni SG (20) dan KS (37),” ujar Kasat Primadona.

Baca Juga:  Duh! Seorang Mahasiswa Diduga Dipukuli Sekpri Bupati Cianjur, Ini Kronologinya
Pages ( 1 of 2 ): 1 2