DaerahNasional

Dukungan di Jabar Terus Mengalir, Ribuan santri di Karawang Deklarasikan Ganjar Pranowo Maju Pilpres 2024

×

Dukungan di Jabar Terus Mengalir, Ribuan santri di Karawang Deklarasikan Ganjar Pranowo Maju Pilpres 2024

Sebarkan artikel ini
karikatur Ganjar Pranowo. (Foto: Dodi/Jabarnews)

JABARNEWS | KARAWANG – Ribuan santri di Cilamaya Kulon, Kabupaten Karawang mendeklarasikan dukungannya terhadap Ganjar Pranowo untuk maju pada Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024.

Deklarasi tersebut dibacakan dalam acara Sejuta Shalawat dan Doa Bersama untuk Bangsa, di Pondok Pesantren Al-Makkiyah, Cilamaya Kulon, Kabupaten Karawang, Sabtu (23/7/2022) malam.

Baca Juga:  VIDEO: Survei LSN: Elektabilitas Ganjar Masih Terbenam Buntut Piala Dunia U-20

“Ini acara positif yang memang harus berlangsung secara universal di setiap kabupaten,” kata Pengasuh Pondok Pesantren Al-Makkiyah KH Muhammad Maki, di Karawang, Minggu (24/7/2022).

Baca Juga:  Lowongan Kerja Posisi Marketing di Karawang, Buruan Cek Disini Syaratnya

Dia menyampaikan, Ganjar Pranowo adalah figur pemimpin mumpuni, memiliki rekam jejak yang baik, berkarakter ramah, merakyat, tetapi juga tegas.

Ganjar juga dinilai sebagai tokoh yang memiliki segudang program yang terbukti mampu menurunkan tingkat kemiskinan di Jawa Tengah. Selain itu, Ganjar Pranowo dinilai sebagai figur pemimpin nasionalis agamis yang merakyat, berkepribadian baik dan bebas dari korupsi.

Baca Juga:  Info Loker Karawang Terbaru! Perusahaan Ini Butuh 50 Pegawai, Gajinya Diatas 5 Juta
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan