Daerah

Geger Penemuan Bayi di Warkop Depok, Siapa Orangtuanya?

×

Geger Penemuan Bayi di Warkop Depok, Siapa Orangtuanya?

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi penemuan bayi di sebuah warkop di Depok
Ilustrasi kasus bayi tertukar di RS Santosa Bogor. (foto: istimewa)

JABARNEWS │ DEPOK – Warga Kota Depok digegerkan dengan penemuan bayi baru lahir di sebuah warung kopi (warkop). Tepatnya di Jalan Kramat Batas RT 03 RW 07 Kelurahan Kemiri Muka, Kecamatan Beiji pada Selasa (2/5/2023).

Baca Juga:  Informasi Jadwal Imsak Hari Ke-26 Untuk Wilayah Kabupaten Purwakarta

Diketahui, bayi tersebut berjenis kelamin perempuan. Saat ditemukan kondisi bayi terbungkus kain dan ditelakan di atas meja. Kuat dugaan bayi tersebut sengaja dibuang orangtuanya dengan cara diletakan di warkop tersebut.

Baca Juga:  Video: Viral Penipuan Lewat Whatsapp Atas Nama Bupati Purwakarta

Menurut Pemilik Warkop, Wahyudi, saat bayi tersebut ditemukan di warungnya, dirinya sedang tertidur. “Saya mah lagi tidur, yang nemuin orang lewat mau ke pasar,” ujar Wahyudi, Selasa (2/5).

Baca Juga:  YNPM Gandeng Media Online Salurkan Logistik untuk Warga Terdampak Gempa Cianjur

Wahyudi menyebut saat itu kondisi bayi diselimuti kain dan diletakan di atas meja. “Jadi dibungkus kain gitu, tetapi wajahnya kelihatan. Bayinya ditaruh di atas meja warung saya,” terangnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2