Daerah

Gubernur Jateng Ganjar Pranowo Jajal Citayam Fashion Week, Warganet: Tugiman Meresahkan

×

Gubernur Jateng Ganjar Pranowo Jajal Citayam Fashion Week, Warganet: Tugiman Meresahkan

Sebarkan artikel ini
Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo (Foto; Dodi/Jabarnews)

JABARNEWS | BANDUNG – Fenomena Citayam Fashion Week telah ‘mewabah’ ke hati banyak pihak, meskipun telah mendapat banyak teguran karena dinilai meresahkan atau mengganggu ketertiban lalu lintas, namun fenomena tersebut masih tampak banyak digandrungi.

Baca Juga:  Megawati Sebut Ganjar Pranowo sebagai Petugas Partai

Pasca Gubernur Jakarta Anies Baswedan, Gubernur Jabar Ridwan Kamil, kini giliran Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo yang tampak ikut menjajal lokasi yang banyak diminati kaum muda tersebut.

Baca Juga:  Saat Gendong Cucu, Seorang Warga di Pangandaran Dibacok Tetangganya, Begini Kronologinya

Ganjar Pranowo mengunggah video momen dirinya saat menyebrang Zebra Cross Dukuh Atas Jakarta, bersama istrinya Siti Atikoh dalam akun TikToknya.

Dengan mengenakan pakaian olahraga, orang nomor satu di Jawa Tengah tersebut dengan penuh percaya diri menyebrangi zebra cross layaknya model di atas catwalk.

Baca Juga:  DPW PPP Jabar Belum Tentukan Sikap Dukung RK, Anies atau Ganjar Pada Pilpres 2024

Dalam keterangan vudeo tersebut, Ganjar tidak mau kalah dengan artis-artis dadakan Citayam yang mempunyai nama-nama nyeleneh.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan