Daerah

Gudang Ban Bekas dan Peternakan Ayam di Mande Cianjur Dilalap Si Jago Merah

×

Gudang Ban Bekas dan Peternakan Ayam di Mande Cianjur Dilalap Si Jago Merah

Sebarkan artikel ini
Kebakaran
Gudang transit ban bekas dan peternakan ayam di Kampung Citespong, Mande, Cianjur terbakar hebat. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | CIANJURKebakaran hebat melanda gudang transit ban bekas dan peternakan ayam di Kampung Citespong, Desa Jamali, Kecamatan Mande, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, pada Senin (16/12/2024) sekitar pukul 08.30 WIB.

Baca Juga:  Api Bakar Kedai Mie Ayam dan Bakso di Kota Tasikamalaya, Diduga Berasal Dari Spring Bed Terbakar

Puluhan petugas dari Dinas Pemadam Kebakaran (Damkar) Kabupaten Cianjur langsung dikerahkan ke lokasi kejadian untuk memadamkan api yang terus berkobar selama berjam-jam.

Kepala Bidang Satpol PP dan Damkar Cianjur, Hendra Wira Wiharja, mengatakan pihaknya mengerahkan empat unit mobil pemadam kebakaran dan dua unit tangki air. Selain itu, dua unit mobil pemadam dari Puncak dan Kabupaten Bandung Barat turut membantu proses pemadaman.

Baca Juga:  Diduga Cabuli Bocah, Seorang Kakek di Cibeber Cianjur Ditangkap Polisi

“Total personel yang diturunkan mencapai 40 orang,” ujar Hendra.

Hingga pukul 13.30 WIB, api masih sulit dipadamkan karena banyaknya bahan yang mudah terbakar di lokasi kejadian.

Baca Juga:  Pemuda Inspiratif Selesai Digelar Di Purwakarta
Pages ( 1 of 3 ): 1 23