Daerah

Harper Cooking Competition Antar SMK di Purwakarta Asah Kemampuan Pelajar

×

Harper Cooking Competition Antar SMK di Purwakarta Asah Kemampuan Pelajar

Sebarkan artikel ini
Harper Cooking Competition antar pelajaran SMK di Wilayah Purwasuka. (Foto: Dok. Hotel Harper Purwakarta).

JABARNEWS | PURWAKARTA – Dalam rangka memeriahkan Agustusan dan menjelang Anniversary Hotel Harper Purwakarta ke-9, Hotel Harper Purwakarta sukses gelar Harper Cooking Competition antar antar pelajar SMK di Wilayah Purwakarta, Subang dan Karawang (Purwsuka), pada Senin, 5 Agustus 2024, kemarin.

Baca Juga:  Selama Ramadhan, Polres Purwakarta Layani Vaksinasi di Masjid Usai Sholat Tarawih

Sudah kesekaian kalinya Hotel Purwakarta menggelar berbagai lomba dengan peserta anak didik dari sekolah SMK di wilayah Purwasuka.

Kali ini, berkolaborasi dengan Sasakala Farmville, Hotel Harper Purwakarta menggelar lomba memasak berkomposisi utama yaitu
Beef Rump bertemakan Asian Modern Food, yang diikuti oleh 8 team siswa- siswi SMK.

Baca Juga:  Pelayanan KB Bergerak, Cara Pemkab Purwakarta Tekan Laju Pertumbuhan Penduduk

Tak main-main, pada kompetensi memasak kali ini, Hotel Harper Purwakarta menghadirkan dewan juri dari Head Chef Hotel Harper Purwakarta, Chef Adi Sucipto,
Head Chef Favehotel, Chef Riswan, Pamanukan serta GM Hotel Harper Purwakarta, Rini Resniawati.

Baca Juga:  Seorang Pria di Purwakarta Ditemukan Tewas, Diduga Karena Ini

Selain itu, juri lainnya yang diundang termasuk, artis Indonesia, Krisna Mukti dan Ketua PHRI Purwakarta, Ismail serta Ketua Jabar Bergerak Purwakarta, Yayang Gilang Sonjaya.

Pages ( 1 of 4 ): 1 234