Daerah

Haru Suandharu Jagokan Prancis Juara Euro 2024

×

Haru Suandharu Jagokan Prancis Juara Euro 2024

Sebarkan artikel ini
Ketua DPW PKS Jawa Barat Haru Suandharu. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Euro 2024 yang berlangsung di Jerman mendapatkan perhatian dari seluruh pecinta sepakbola di seluruh dunia, selain menjadi ajang bergengsi dalam memperebutkan gelar negara terbaik di Eropa, ajang ini juga banyak mempertemukan bintang bintang pesepakbola yang sangat menghibur dalam mengolah si kulit bundar.

Baca Juga:  Wah, Bikin Kaget! Ini Enam Fakta Remaja Tenggelam di Situ Cileunca Pangalengan

Negara negara besar Eropa seperti, Perancis, Jerman, Inggris, Portugal, Italia, Belanda, hingga Spanyol akan saling beradu taktik di lapangan untuk meraih kemenangan.

Menurut Ketua DPW PKS Jawa Barat Haru Suandharu, dalam ajang Euro edisi 2024 ini negara jagoannya yang akan membawa pulang piala ke kampung halamannya.

Baca Juga:  Soal Polemik Ustadz Abdul Somad Ditolak Singapura, DPRD Jabar Minta Masyarakat Lebih Bijak

“Harapan saya Perancis bisa menjadi juara piala Eropa, setelah kemarin gagal menjadi juara piala dunia,” kata Haru dalam keterangan yang diterima, Sabtu (22/6/2024).

Baca Juga:  Kapolres Purwakarta AKBP Dedy Tabrani Ikuti Apel Kasatwil di Akademi Kepolisian Semarang

Meski sempat gagal di Piala Dunia Edisi 2022 kemarin, dijelaskan kang Haru Perancis masih menjadi negara dengan pemain pemain terbaik yang layak meraih gelar juara Euro yang sudah 24 tahun tidak kembali ke Paris.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23