Daerah

Heboh! OPD Bikin Surat Pernyataan Sikap Desak Sekda Cianjur Mundur, Ini Respon Herman Suherman

×

Heboh! OPD Bikin Surat Pernyataan Sikap Desak Sekda Cianjur Mundur, Ini Respon Herman Suherman

Sebarkan artikel ini
Surat pernyataan sikap bikin heboh publik melalui via WhatsApp (WA) sudah viral desak Sekda Cianjur mundur. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | CIANJUR – Viral dan heboh di media sosial (Medsos) melalui aplikasi via WhatsApp (WA) dan Facebook (FB) menjadi polemik soal organisasi perangkat daerah (OPD) tiba-tiba bikin surat pernyataan sikap terhadap sekretaris daerah (Sekda) mendesak mundur.

Baca Juga:  Aliansi Gusdur Demo ke PBNU, NU Cianjur Tegaskan Tak Terlibat

Bupati Cianjur mengatakan dirinya merasa shock dan kaget. Dan, soal surat dari kepala OPD membuat pernyataan sikap tersebut.

“Sebetulnya surat itu saya sudah mengetahuinya,” ucap dia, Selasa (30/4/2024).

Baca Juga:  BBM Naik, GMNI Cianjur Desak Presiden Periksa BPH Migas

Lebih lanjut Bupati Cianjur menuturkan , nah! Hal itu mulai dari kepala desa (Kades), OPD juga camat. Tapi dirinya tidak mempublikasikan, sebab hal itu menyangkut teman.

Baca Juga:  Dedi Mulyadi Tanam Padi di Lahan Sitaan Jaksa Agung, Dukung Swasembada Pangan Nasional

“Nah! Tapi ketika oleh pak Sekda sudah dibuka tentu menyesalkan soal hal ini jadi ramai diperbincangkan publik,” ujar dia.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23