Daerah

Heboh Soal Penyekapan Karyawan oleh Bosnya di Kota Depok, Ini Kesaksian Ketua RT

×

Heboh Soal Penyekapan Karyawan oleh Bosnya di Kota Depok, Ini Kesaksian Ketua RT

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi penyekapan. (Foto: istimewa)

JABARNEWS DEPOK – Seorang pria berinisial FI diduga menjadi korban penyekapan oleh atasannya di Sukatani, Kecamatan Tapos, Kota Depok, pada Senin, 7 Oktober.

Ketua RT setempat, Timan (53 tahun), mengungkapkan bahwa dirinya pertama kali menerima laporan penyekapan dari warga pada Selasa malam sekitar pukul 23.00 WIB.

Baca Juga:  Tiga Maling di Tasikmalaya Berhasil Gasak 13 Motor, Begini Modusnya

Laporan tersebut menginformasikan bahwa FI telah kehilangan motor yang merupakan milik tempat kerjanya.

“Ada warga yang melapor, anaknya kehilangan motor milik konter tempat dia bekerja sebagai kurir, mungkin motor itu digunakan untuk antar barang ke kios-kios,” ungkap Timan.

Baca Juga:  Danmen Armed 2/1 Kostrad: Menanam Pohon Tak Sekedar Seremonial

Timan menjelaskan bahwa setelah laporan diterima, pihak keluarga FI segera datang untuk mengklarifikasi situasi terkait motor yang hilang.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2