Daerah

IKAL Lemhannas Jabar Pastikan Netral di Pemilu 2024, Tapi Bebaskan Anggotanya Berpolitik Asalkan…

×

IKAL Lemhannas Jabar Pastikan Netral di Pemilu 2024, Tapi Bebaskan Anggotanya Berpolitik Asalkan…

Sebarkan artikel ini
IKAL Lemhanas Jabar
Ketua DPD IKAL Lemhannas Jawa Barat Mayjen TNI (P) Deni K Irawan saat bertemu wartawan Musda I IKAL Lemhannas Jabar di Aula DKPP Jabar, Kota Bandung, Sabtu (22/7/2023). (Foto: Rian/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – DPD Ikatan Keluarga Alumni (IKAL) Lemhannas Jawa Barat memastikan pihaknya tetap netral dalam Pemilihan Umum (Pemilu) 2024.

Hal tersebut dikatakan Ketua DPD IKAL Lemhannas Jawa Barat Mayjen TNI (P) Deni K Irawan disela-sela Musyawarah Daerah (Musda) I IKAL Lemhannas Jawa Barat di Aula Dinas Ketahan Pangan dan Peternakan (DKPP) Jawa Barat, Kota Bandung, Sabtu (22/7/2023).

Baca Juga:  Raperda Pengelolaan Keuangan Daerah Segera Jadi Perda Definitif, Ini Kata Ridwan Kamil

“Tanggapan Lemhannas untuk tahun Politik yang akan datang, kita tetap hormat dengan apa yang menjadi keputusan Politik yang dikeluarkan negara,” kata Deni.

Baca Juga:  Demi Menolong Dua Keponakan, Seorang Paman Tewas Usai Tenggelam Terseret Ombak

Dia menyebutkan, Lemhannas bagian dari bangsa Indonesia memiliki visi dan misi yang mana melaksanakan apa yang menjadi landasan dan ideologi bangsa.

Baca Juga:  Wali Kota Bekasi Nonaktif Rahmat Effendi Divonis 10 Tahun Penjara

Menurut Deni, sejak nenek moyang kita bahwa pancasila tidak dibuat tapi digali dari akar budaya. Budaya kita tidak ada pilih memilih yang ada adalah musyawarah.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2