Daerah

Ini Jawaban Dedi Mulyadi Soal Hasil Survei Unggul Dalam Persepsi Kesukaan Publik

×

Ini Jawaban Dedi Mulyadi Soal Hasil Survei Unggul Dalam Persepsi Kesukaan Publik

Sebarkan artikel ini
Dedi Mulyadi
Karikatur Dedi Mulyani. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | PURWAKARTA – Indonesia Political Opinion (IPO) menyebutkan anggota DPR RI Dedi Mulyadi unggul dalam persepsi kesukaan publik untuk Pilgub Jabar 2024 pada survei yang dilakukan pada 1-7 Maret 2022.

Menanggapi survei tersebut, Dedi Mulyadi menyebutkan, bahwa kebanyakan orang menyukainya lantaran dirinya yang kerap bercanda kepada siapa saja. Tak hanya itu, menurutnya publik menilai bahwa dirinya apa adanya dalam menjalankan kesehariannya.

Baca Juga:  Polres Purwakarta Tebar Kebaikan, Bagikan Sembako untuk Ojol

“Mungkin orang suka karena saya tukang heureuy (bercanda). Karena orang Sunda mah sering heureuy,” katanya dikutip dari kesatu.co, Kamis (10/3/2022).

Baca Juga:  Dedi Mulyadi Usul Sistem Upah Sektoral Nasional, Tak Lagi Berdasarkan Wilayah

Ia juga menerangkan, bahwa apa yang ada di platform media sosial soal konten-konten yang kerap dibagikannya merupakan realita kesehariannya. Tanpa adanya settingan atau dibuat-buat.

Baca Juga:  Dikejar Debt Collector Pinjol? Warga Purwakarta Bisa Coba Solusi Jitu Ini!

Mantan Bupati Purwakarta it juga mengaku bersyukur dirinya disukai oleh masyarakat Jabar. Tak lupa, ia menghaturkan terima kasih atas respon masyarakat yang memberikan apresiasi tersebut kepadanya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan