Daerah

Ini Penyebab Pelaku Menganiaya Bocah 13 Tahun Asal Bogor Usai Open BO

×

Ini Penyebab Pelaku Menganiaya Bocah 13 Tahun Asal Bogor Usai Open BO

Sebarkan artikel ini
Penganiayaan
Ilustrasi kasus penganiayaan. (Foto: Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | JAKARTA – Polisi mengungkap penyebab penganiayaan bocah 13 tahun asal Bojonggede, Kabupaten Bogor. Pelaku yang merupakan teman korban menganiaya karena malasah open BO.

Baca Juga:  Seorang Anak Tewas di Kubangan Proyek Perumahan, Karang Taruna Desa Bantarsari Kritik Pengembang

“Penganiayaan dilakukan atas ketidakpuasan dari rekan-rekan korban, terkait masalah cemburulah,” ungkpa Kasat Reskrim Polres Metro Depok AKBP Yogen Heroes Baruno, Rabu (30/3/2022).

Baca Juga:  RSUD di Bogor Terbakar, Api Berhasil Dipadamkan Setengah Jam Kemudian

Yogen menerangkan, motif ini terkuat setelah pelaku tertangkap yang juga ABG perempuan berinisial IS (16) di Kedaton, Lampung.

Lanjutnya, dari keterangan tersangka penganiayaan karena adanya persaingan dengan korban, ABG 13 tahun tersebut.

Baca Juga:  Genjot Olahraga Catur, Pemkab Purwakarta Lakukan Ini

“Informasi awal seperti itu (saingan), nanti akan didalami oleh Polres Jakarta Pusat,” katanya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan