Daerah

Iwan Setiawan Ingin Forum Investasi Majukan Sektor Pariwisata di Bogor

×

Iwan Setiawan Ingin Forum Investasi Majukan Sektor Pariwisata di Bogor

Sebarkan artikel ini
Iwan Setiawan
Plt Bupati Bogor Iwan Setiawan. (Foto: Tribunnews).

JABARNEWS | BOGOR – Plt Bupati Bogor Iwan Setiawan meminta forum investasi untuk menghasilkan gagasan dan rekomendasi yang berkualitas demi kemajuan di sektor pariwisata.

Iwan mengatakan bahwa forum investasi tidak hanya sekedar menggugurkan kewajiban. Forum investasi, lanjut dia, harus dapat menghasilkan rekomendasi dan kesepakatan yang berkualitas, untuk kemajuan dan peningkatan investasi sektor pariwisata.

Baca Juga:  DPMD Bogor Cairkan Bantuan Infrastruktur Desa Sebesar Rp406 Miliar, Ini Targetnya

“Harmonisasi dari perangkat daerah terkait sangatlah penting untuk menciptakan kondusifitas berinvestasi di Kabupaten Bogor,” kata Iwan saat membuka kegiatan forum di Hotel Arimbi, Kecamatan Megamendung, Selasa (27/6/2023).

Baca Juga:  Program PMT Stunting Hanya Berisi Nasi, Dinkes Kota Depok Klaim sudah Standar Kemenkes

“Kita harus memberikan kemudahan kepada para investor, jangan pernah mempersulit,” tambahnya.

Iwan menjelaskan, saat ini pihaknya sedang merevisi Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Kabupaten Bogor. Tentunya hal itu butuh masukan dan dukungan salah satunya dari para pelaku pariwisata di Kabupaten Bogor melalui forum ini.

Baca Juga:  Ronda Warga Gagalkan Percobaan Pencurian di Rumpin Bogor
Pages ( 1 of 2 ): 1 2