Daerah

Kader PKS Jabar Meninggal Dunia di Tol Pemalang-Batang, Diantarkan Puluhan Ambulance

×

Kader PKS Jabar Meninggal Dunia di Tol Pemalang-Batang, Diantarkan Puluhan Ambulance

Sebarkan artikel ini
PKS Jabar
Kader PKS Jabar Meninggal Dunia di Tol Pemalang-Batang. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Puluhan Ambulance dari berbagai komunitas yang ada di Jawa Barat menghantarkan kepergian, Firman Nurdi (55) warga Kecamatan Bojongsoang Kabupaten Bandung yang meninggal dunia akibat kecelakaan maut yang terjadi di Tol Pemalang-Batang Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah pada Senin (17/6/2024).

Baca Juga:  Miris, Sepanjang 2021-2022 Kasus Kekerasan Perempuan dan Anak di Sukabumi Mencapai Ratusan

Dalam peristiwa naas tersebut, 2 orang meninggal dunia dan 2 orang lainnya masih menjalani perawatan di RS.

Plh Ketua DPW PKS Jawa Barat Iwan Setiawan mengatakan bahwa kepergian almarhum menjadi sebuah kehilangan yang besar bagi Partainya.

Baca Juga:  PKS Jabar Akui Peran Pers dalam Pembangunan Tak Bisa Dilupakan, Pemerinta Diminta Mengerti

Bagaimana tidak, Firman Nurdi merupakan salah satu kader terbaik yang senantiasa memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat khusunya dalam pelayanan bagi jenazah dan masyarakat yang sakit.

“Pada hari ini kami DPW Partai Keadilan Sejahtera Jawa Barat merasa kehilangan kader terbaik kami yang senantiasa memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat, terutama dalam pelayanan bagi jenazah dan masyarakat yang sakit. Beliau adalah satu aktifis sosial yang tangguh sebagai driver ambulance,” kata Iwan, Senin (17/6/2024) Malam.

Baca Juga:  Siap Tempur Demi Menang di Pemilu 2024, Ahmad Syaikhu Beri Arahan Kader PKS di Jabar
Pages ( 1 of 2 ): 1 2