Daerah

Kapal Bocor saat Cari Udang, Pasutri dan Balita Ditemukan Tewas di Laut Belawan Medan

×

Kapal Bocor saat Cari Udang, Pasutri dan Balita Ditemukan Tewas di Laut Belawan Medan

Sebarkan artikel ini
Tim SAR gabungan evakuasi pasutri tewas di laut. (Foto: Istimewa).

JABANEWS | MEDAN – Pasangan suami istri (Pasutri) Fahrurozi (26) dan Fidah (25) serta bayinya, Azam berusia 2 tahun ditemukan mengapung di perairan laut Belawan, Medan, Sumatera Utara.

Baca Juga:  Enam Pelaku Pencurian di Perkebunan Kelapa Sawit PTPN IV Simalungun Ditangkap

Humas kantor SAR Medan, Sariman Sitorus mengatakan peristiwa itu berawal adanya laporan dari nelayan menemukan jasad seorang pria dan wanita mengapung di perairan Belawan.

Baca Juga:  Kisah IRT di Medan: Cinta Ditolak, Parang Bertindak

“Atas informasi itu, tim SAR gabungan langsung melakukan evakuasi kedua korban,” katanya, Kamis (12/5/2022).

Kata dia, kemudian tim SAR gabungan kembali mengevakuasi seorang balita terapung di laut dengan jarak 1 kilometer dari lokasi temuan kedua jasad lainnya.

Baca Juga:  Lokasi SIM Keliling Purwakarta Hari Ini Jumat 9 September 2022

“Informasi masyarakat, korban merupakan pasutri dan balitanya warga Lorong Pisang, Lingkungan 13, Belawan,” terang Sariman.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan