Daerah

Kapolda Jabar Pastikan Stok Minyak Goreng Aman Hingga Idul Fitri 2022

×

Kapolda Jabar Pastikan Stok Minyak Goreng Aman Hingga Idul Fitri 2022

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi minyak goreng. (Foto: Dok. JabarNews).
Ilustrasi harga minyak goreng. (Foto: Dok. JabarNews).

“Laporan dari teman-teman wilayah berdasarkan angka dari distributor dengan departemen perdagangan di tiap kota dan provinsi untuk stok minyak goreng dipastikan aman,” tegas Irjen Pol Suntana.

Baca Juga:  Truk Adu Banteng Dengan Honda Beat di Purwakarta, Satu Orang Tewas

Diketahui, sesuai intruksi Kapolri, Jenderal Listyo Sigit Prabowo, kepolisian dari Polda Jawa Barat terus melakukan pengawasan atau monitoring terhadap ketersediaan minyak goreng.

Sementara, pantauan di sejumlah pasar tradisional yang berada di Kabupaten Purwakarta, harga minyak goreng curah alami kenaikan dan langka. Saat ini harga minyak curah jatuh diangka Rp. 18 ribu rupiah per kilogram dan stoknya sangat terbatas.

Baca Juga:  Keliling Jabar, Bikers Brotherhood 1% MC West Java Chapter Berbagi Kebahagiaan Bersama Anak Yatim

Sedangkan untuk minyak goreng kemasan sendiri ketersediaannya melimpah namun harganya masih tinggi yakni Rp. 49.000 hingga Rp. 52.000 per dua liter. (Gin)

Baca Juga:  Berkat Hal Ini, Petugas Lapas Purwakarta Dapat Penghargaan
Pages ( 2 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan