Daerah

Kapolsek Bantargebang Bantah Pelaku Penusukan Ibu dan Anak di Cipete Raya Anggota Polisi

×

Kapolsek Bantargebang Bantah Pelaku Penusukan Ibu dan Anak di Cipete Raya Anggota Polisi

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi penusukan_kekerasan_ dodi_jabarnews
Ilustrasi penusukan/penikaman. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | BEKASI – Polisi tengah menyelidiki kasus penusukan seorang ibu dan anak yang dilakukan oleh orang tidak dikenal di sebuah rumah Jalan Cipete Raya, Mustikajaya, Kota Bekasi pada Kamis (30/6/2022).

Baca Juga:  9.535 Calon PPPK di Bekasi Ikuti Seleksi Kompetensi Tahap Pertama, Ini Langkah Selanjutnya

Kapolsek Bantargebang Kompol Samsono membantah pelaku penusukan merupakan anggota polisi, seperti isu yang santer beredar di media sosial. Menurutnya pelaku tidak memakai seragam polisi tapi hanya kaos.

Baca Juga:  Jangan Main-main! Polisi Bakal Tindak Tegas Pelaku Pelecehan Seksual

“Bukan (pakai) rompi, tapi kaos,” katanya, Jumat (1/7/2022).

Dia menerangkan, pihaknya sudah melakukan pengecekan tempat kejadian perkara tak lama setelah peristiwa penusukan itu terjadi. Hingga kini, pihaknya maish melakukan penyelidikan terkait pria misterius beratribut polisi.

Baca Juga:  Oknum Pejabat BPN Diduga Terima Uang Ratusan Juta Terkait Kasus Mafia Tanah

Menurut dia, atribut polisi ataupun kaos kerap banyak dipakai oleh warga sipil. Pada juga menepis tudingan pria tersebut anggota kepolisian.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan