Daerah

Kepergok Gituan dalam Kamar Mandi, Suami di Dairi Bacok Istri dan Selingkuhannya

×

Kepergok Gituan dalam Kamar Mandi, Suami di Dairi Bacok Istri dan Selingkuhannya

Sebarkan artikel ini
Polres Dairi
Pelaku penganiayaan di Dairi ditangkap. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | DAIRI – Seorang suami di Kabupaten Dairi, Sumatera Utara berinisial JMU (34) membacok istri dan selingkuhannya hingga mengalami luka parah.

Perbuatan tersebut dilakukannya setelah dia tidak bisa menahan emosi melihat istri berinisial A (30) berduaan di kamar mandi dengan pria lain berinisial ZAC (26).

Baca Juga:  Minimarket di Mande Cianjur Dibobol Maling, Duit Puluhan Juta Raib

“Peristiwa itu terjadi di Dusun Namun Terep, Desa Bakal Julu, Kecamatan Siempat Nempu Hulu, Kabupaten Dairi,” kata Kasi Humas Polres Dairi, Iptu Donny Saleh, Kamis (22/6/2023).

Baca Juga:  Ini Daftar Wali Kota Terpopuler dan Tervokal Dalam Pemberitaan Covid-19

Dia mengatakan, peristiwa berawal saat pelaku dan istrinya mendatangi pesta keluarga di Rantau Prapat. Pelaku curiga melihat istrinya dalam mobil melihat istrinya sedang chatting di WhatsApp. Merasa curiga, pelaku lalu mengambil android milik istrinya.

Baca Juga:  Duh! Karena Nakal, Seorang Perempuan di Dairi Tega Aniaya Anak Kekasihnya

“Pelaku terkejut melihat isi chatting istrinya dengan seorang pria berinisial ZAC, berisi tulisan ‘enggak rindu kau sama aku’,” terangnya.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23