Daerah

Minimarket di Mande Cianjur Dibobol Maling, Duit Puluhan Juta Raib

×

Minimarket di Mande Cianjur Dibobol Maling, Duit Puluhan Juta Raib

Sebarkan artikel ini
Jajaran personel Polres Cianjur dibantu Polsek Mande cek TKP pencurian di Alfamart Kademangan, Mande. (Foto: Humas Polres Cianjur)

JABARNEWS I CIANJUR – Sebuah minimarket di Kampung Kademangan, Desa Kademangan, Kecamatan Mande digasak kawanan pencuri, uang di dalam brangkas sekitar Rp30 juta raib digondol, sekitar pukul 04.24 WIB, Kamis (21/4/2022) dini hari.

Baca Juga:  Polres Cianjur Periksa Sejumlah Saksi Usai Ratusan Siswa Keracunan MBG

Kapolsek Mande, Iptu Dadeng mengatakan, ada laporan dari karyawan. Saat itu juga cek ke tempat kejadian perkara (TKP), dugaan tindak pidana pencurian dan pemberatan di toko modern.

“Itu diketahui oleh karyawan sekitar pukul 05,30 WIB,” katanya.

Baca Juga:  Cegah Terjadi Konflik, Herman Suherman Minta Pilkades Serentak di Cianjur Dipantau Secara Ketat

Pristiwa tersebut, masih kata Kapolsek Mande, diketahui bermula dari patroli jajaran personel Polsek Mande saat melintas di TKP berhenti. Karena melihat keadaan daun pintu poldingget terbuka sebagian, atas temuan tersebut anggota patroli menghubungi karyawan alfamart tersebut melalui telepon.

Baca Juga:  Keren! Rizky Febian dan Tiara Andini Sabet Penghargaan MAMA 2020

“Hasil dari pengecekan CCTV terpantau para pelaku datang dengan menggunakan mobil Avansa warna silver,” terang Iptu Dadeng.

Pages ( 1 of 4 ): 1 234

Tinggalkan Balasan