Daerah

Mahasiswa KPPM Kelompok 5 Rajawali Kampus Wikara Evaluasi Program Wisata Gunung Rahayu

×

Mahasiswa KPPM Kelompok 5 Rajawali Kampus Wikara Evaluasi Program Wisata Gunung Rahayu

Sebarkan artikel ini
KPPM
Mahasiswa KPPM Kelompok 5 Rajawali Kampus Wikara Evaluasi Program Wisata Gunung Rahayu. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | PURWAKARTA – Mahasiswa Kelompok Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (KPPM) Kelompok 5 Rajawali Kampus Wikara melakukan survei ulang terhadap program kerja (proker) di Desa Bojong Timur, Kecamatan Bojong, dengan fokus utama pada wisata Gunung Rahayu.

Baca Juga:  Wow, Makan Liwet Terpanjang Ada di Desa Bojong Timur Purwakarta

Survei ini bertujuan memastikan proker yang sudah dijalankan memberi dampak nyata dan berkelanjutan bagi warga.

Ketua KPPM, Sopian Hidayat, menegaskan pentingnya evaluasi agar program mahasiswa tidak berhenti setelah masa KPPM selesai.

Baca Juga:  Jam Malam Siswa Masih Berlaku di Kota Bandung, Erwin Tegaskan Hal Ini

“Kami ingin memastikan bahwa proker bisa terus berkembang. Gunung Rahayu punya potensi besar yang bisa didorong bersama masyarakat,” ujarnya.

Wakil Ketua, Muhamad Wildan, menambahkan antusiasme warga menjadi kunci keberlanjutan wisata.

Baca Juga:  Simak! Inliah Cara Unik Hindari Rasa Stres
Pages ( 1 of 3 ): 1 23