Daerah

Kronologi Pengendara Motor di Bandung Tampar Petugas SPBU Gegara Dicueki

×

Kronologi Pengendara Motor di Bandung Tampar Petugas SPBU Gegara Dicueki

Sebarkan artikel ini
SPBU di Jalan Access Road PT Inalum jual solar subsidi dengan menggunakan wadah jerigen. (Foto: Ahmad/JabarNews).

JABARNEWS │ BANDUNG – Seorang pengendara motor di Kota Bandung melakukan tindakan kekerasan terhadap seorang petugas SPBU perempuan di Jalan Soekarno-Hatta, Kota Bandung, yang kemudian menjadi viral di media sosial.

Baca Juga:  Kebakaran di Sayang Cianjur Hanguskan Rumah Warga, Kerugian Capai Rp300 Juta

Peristiwa ini terjadi pada Sabtu (2/11/2024) sekitar pukul 12.13 WIB. Dalam video yang beredar, terlihat bahwa kejadian tersebut terjadi di SPBU sebelum perempatan Jalan Buah Batu, namun tidak terekam oleh CCTV.

Baca Juga:  Telkom University Choir Raih Pretasi Dalam Pesparawi Mahasiswa Nasional

Menurut keterangan dalam video, pengendara motor tersebut sempat bertanya kepada petugas terkait metode pembayaran melalui QRIS. Petugas menjelaskan bahwa pembayaran non-tunai memiliki batas minimal sebesar Rp50 ribu.

Pelaku kemudian memilih mengisi bahan bakar senilai Rp22 ribu dan berusaha membayar dengan kartu debit. Ketika petugas perempuan itu kembali menjelaskan bahwa batas minimal pembayaran non-tunai adalah Rp50 ribu, pengendara tersebut menjadi marah.

Baca Juga:  Tetap Buka, Berkut Lokasi SIM Keliling Kota Bandung Hari Ini
Pages ( 1 of 2 ): 1 2