Daerah

Laz Persis Targetkan Penghimpunan Zakat Rp80 Miliar di Tahun 2024

×

Laz Persis Targetkan Penghimpunan Zakat Rp80 Miliar di Tahun 2024

Sebarkan artikel ini
Laz Persis
Direktur Utama Laz Persis Angga Nugraha (tengah) saat konferensi pers Rakernas Laz Persis di Kota Bandung, Sabtu (23/12/2023). (Foto: Istimewa).
Laz Persis
Direktur Utama Laz Persis Angga Nugraha (tengah) saat konferensi pers Rakernas Laz Persis di Kota Bandung, Sabtu (23/12/2023). (Foto: Istimewa).

Oleh karna itu, pihaknya pun mengaku optimis, pada tahun 2024 perhimpunan dana Zakat, Infak dan Sedekah (ZIS) bisa mencapai Rp80 miliar.

“Target tahun depan bukan kita yang menargetkan, Alhmdulillah kemarin sudah di amanahkan di Pimpinan Pusat Persatuan Islam melalui Ketua Bidang Mariah target 2024 itu dikisaran Rp80 miliar,”katanya.

Baca Juga:  Polda Jabar Lakukan Analisa dan Evaluasi Kasus Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang, Ada 55 Orang Saksi

Angga mengaku, akan terus mengedukasi masyarakat akan pentingnya menyalurkan Zakat melalui lembaga.

“Komitmen kami Laz Persis untuk terus semangat memberi manfaat untuk umat akan terus dilakukan, apalagi di era konflik kemanusiaan Ini yang masih menjadi perhatian khusus, semoga kedepannya Laz Persis semakin dipercaya dan kami terus amanah untuk menyalurkan bantuan untuk yang membutuhkan,” ucapnya.

Baca Juga:  PLN Perbaiki Jalan di Sekitar Proyek PLTA UCPS Jelang Hari Lahir Pancasila

Angga menambahkan, selain dana yang disalurkan akan lebih berdampak luas, zakat akan lebih terpantau dalam penyalurannya mengingat transparansi dan akuntabilitas sangat diawasi oleh pemerintah.

Baca Juga:  Pentingnya Kolaborasi DPRD Kota Bandung dan Pokja PWI untuk Memperkuat Pengawasan Pembangunan
Pages ( 2 of 3 ): 1 2 3