Daerah

Libur Panjang Waisak, Mobil Derek Disiagakan Polisi di Kawasan Puncak Bogor Guna Antisipasi Macet

×

Libur Panjang Waisak, Mobil Derek Disiagakan Polisi di Kawasan Puncak Bogor Guna Antisipasi Macet

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi mobil derek. (Foto: pixabay.com)

JABARNEWS I BOGOR – Polisi menyiagakan mobil derek di tiga lokasi kawasan Puncak Bogor guna mengantisipasi terjadinya macet horor pada libur panjang Hari Raya Waisak 2022. Hal ini dikatakan Kaur Mintu Satlantas Polres Bogor, Ipda Yudhi Perkasa.

Baca Juga:  Kapolres Bogor Bakal Tindak Tegas Kelompok yang Nekat Lakukan Sahur On The Road

Yudhi mengatakan, selain mobil derek pihaknya juga akan melakukan rekayasa lalu lintas di kawasan Puncak Bogor selama libur panjang kali ini.

“Untuk derek kita sediakan tiga titik, yang pertama di selarong, kemudian taman wisata matahari, dan yang ketiga ada di taman safari,” ujarnya, Sabtu, (14/5/2022).

Baca Juga:  Polisi Tangkap Belasan Penjual Obat Terlarang di Bogor, Begini Modusnya

Rekayasa lalu lintas yang akan dilakukan Polres Bogor, sambungnya yakni satu arah atau one way dan juga ganjil genap.

“Seperti biasa kita lakukan one way, ataupun ada nanti ganjil-genap, hal itu sesuai dengan Permenhub no 84 tahun 2021,” katanya.

Baca Juga:  Pura-pura Mau Usir Jin, Dukun Cabul di Bogor Ini Malah Setubuhi Korbannya
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan