Daerah

Maju Kembali di Pilkada Serdang Bedagai 2024, Darma Wijaya dan Adlin Tambunan Daftar di Tiga Partai

×

Maju Kembali di Pilkada Serdang Bedagai 2024, Darma Wijaya dan Adlin Tambunan Daftar di Tiga Partai

Sebarkan artikel ini
Pilkada Serdang Bedagai
Darma Wijaya dan Adlin Tambunan kembalikan formulir pendaftaran Balon bupati dan wakil Bupati ke kantor DPC Partai demokrat. (Foto: Ahmad/JabarNews).

JABARNEWS | SERDANG BEDAGAI – Pasangan petahana Bupati Serdang Bedagai, H Darma Wijaya, dan Wakil Bupati, H Adlin Tambunan, kembali menunjukkan keseriusannya untuk memimpin Kabupaten Serdang Bedagai periode 2024-2029.

Hal Itu sitandai dengan mendaftarkan diri sebagai Bakal Calon (Balon) Bupati dan Wakil Bupati. Mereka secara resmi mengambil formulir pendaftaran di kantor DPC Partai Demokrat pada Senin, 22 April 2024.

Baca Juga:  Cabup Cianjur Deden Nasihin Nyoblos Pilkada di TPS Jati

Darma Wijaya mengungkapkan bahwa mereka tidak hanya mendaftar di Partai Demokrat, tetapi juga telah mengambil langkah serupa di Partai PDI-P dan Partai Golkar.

Baca Juga:  Nuansa Multietnis Warnai Upacara Hardiknas 2023 di Serdang Bedagai

“Kami berkomitmen untuk mendaftar di semua partai politik yang membuka pendaftaran untuk Balon Bupati dan Balon Wakil Bupati Serdang Bedagai,” ujar Darma Wijaya dengan semangat.

Baca Juga:  Akses Jalan PLTA Upper Cisokan Rampung, Berikan Manfaat Bagi Masyarakat

Pasangan yang dikenal dengan sebutan “Dambaan” ini menegaskan komitmennya untuk kembali maju dan melanjutkan pembangunan yang telah dimulai, termasuk di sektor infrastruktur jalan, kesehatan, pertanian, dan pendidikan.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23