Daerah

Merasa dapat Ruang, Ganjar Pranowo Bakal Blusukan Kembali ke Cirebon

×

Merasa dapat Ruang, Ganjar Pranowo Bakal Blusukan Kembali ke Cirebon

Sebarkan artikel ini
Bakal Capres Ganjar Pranowo. (Foto: Kompas).

JABARNEWS | CIREBON – Bakal calon presiden (bacapres) dari PDI Perjuangan (PDIP) Ganjar Pranowo akan kembali blusukan ke wilayah Cirebon dan sekitarnya usai melakukan safari politik.

Ganjar mengatakan bahwa dirinya disambut dengan meriah di Cirebon. Pada pagi hari dirinya berolahraga lari, mencicipi kuliner, lalu bertemu tokoh agama di Pondok Pesantren Buntet dan para seniman.

Baca Juga:  PLN UIP JBT dan Polres Cimahi Perkuat Sinergi untuk Sukseskan Pembangunan PLTA Cisokan

“Saya akan datang lagi,” kata Ganjar di hadapan wartawan usai bersilaturahmi dengan influencer dan Gen Z di Kabupaten Cirebon, Sabtu (4/6/2023).

Baca Juga:  Muspika Plered Lakukan Sambang Calon Kades Jelang Pilkades PAW, Ini Tujuannya

“Tadi mereka menceritakan kepada saya bagaimana eksistensi dari kelompok-kelompok ini penting untuk bisa hidup dan berkembang,” tambahnya.

Ganjar menuturkan, seniman bisa mendapatkan ruang tampil, kemudian para tokoh agama menunjukkan bahwa mereka-merekalah yang menjaga hubungan baik antarpenganut agama yang ada di Cirebon.

Baca Juga:  Imron Minta PNS di Pemkab Cirebon Jaga Gaya Hidup
Pages ( 1 of 2 ): 1 2