Daerah

Meryanto Caleg dari Partai Golkar Dipastikan Lolos Jadi Anggota DPRD Serdang Bedagai

×

Meryanto Caleg dari Partai Golkar Dipastikan Lolos Jadi Anggota DPRD Serdang Bedagai

Sebarkan artikel ini
Meryanto, caleg partai Golkar saat memberikan hak suara di TPS. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | SERDANG BEDAGAI – Calon legislatif (Caleg) dari partai Golkar, Meryanto alias Asom dipastikan lolos kembali menjadi anggota DPRD Serdang Bedagai periode 2024-2029 pada pemilu 2024.

Dari data di KPU Serdang Bedagai, Meryanto terdaftar sebagai caleg nomor urut 1 di dapil Serdang Bedagai 1 yang meliputi Kecamatan Perbaungan dan Pantai Cermin, Kabupaten Serdang Bedagai.

Baca Juga:  KPU Purwakarta Gelar Rapat Koordinasi Persiapan Pembentukan KPPS

Dia kini bersaing memperebutkan kursi DPRD dari dapil 1 dengan Jalaluddin caleg nomor urut 2. Jalaluddin sendiri dikabarkan telah meraih lebih dari 3000 suara.

Baca Juga:  Bupati Anne Ratna Mustika Ajak Partai Politik di Purwakarta Wujudkan Pemilu 2024 Damai dan Aman

“Dari hasil hitungan cepat berdasarkan formulir C1 hingga saat ini sudah terkumpul suara 4400,” ucap Meryanto, Jumat (16/2/2024).

Menurut dia, suara yang terkumpul belum 100 persen, pihaknya masih menunggu laporan C1 dari TPS dari tim relawan yang dilapangan di dapil 1.

Baca Juga:  Waduh! 85 Orang di Bogor Keracuanan Makanan Usai Hadiri Resepsi Pernikahan
Pages ( 1 of 2 ): 1 2