Daerah

Milangkala ke-109, Paguyuban Pasundan Soroti Pemilu 2024, Ini Bahasannya

×

Milangkala ke-109, Paguyuban Pasundan Soroti Pemilu 2024, Ini Bahasannya

Sebarkan artikel ini
Ketua Umum PB Paguyuban Pasundan, Didi Turmudzi menjelaskan terkait seminar nasional dalam rangka Milangkala Paguyuban Pasundan yang ke-109. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Paguyuban Pasundan menyoroti terkait Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 dengan menyelenggarakan seminar nasional.

Seminar nasional yang bertajuk Pemilu 2024 dan Prospeknya bagi Masa Depan Bangsa membahas soal isu Pemilu 2024 tersebut digagas dalam rangka Milangkala Paguyuban Pasundan yang ke-109.

Baca Juga:  Satgas: Provinsi Selalu Pastikan Upaya 3T Meski Kasus Aktif Menurun

Ketua Umum PB Paguyuban Pasundan Didi Turmudzi mengatakan, di Milangkala Paguyuban Pasundan yang ke-109 ini sengaja membahas soal Pemilu 2024.

Baca Juga:  Peringati Nuzulul Quran, Demokrat Jabar Perkuat Konsolidasi Pemilu 2024

Menurut Didi, karena isu tersebut menarik dan cukup relevan karena dalam waktu dekat Indonesia akan menyelenggarakan kontestasi politik 5 tahunan (Pemilihan Umum).

Baca Juga:  Korban Tergerus Longsor di Sumedang Bakal Mendapat Santunan dari BPBD

Selain itu, isu Pemilu 2024 diangkat karena Paguyuban Pasundan punya perhatian terhadap bidang politik, dan ingin berkontribusi sekecil apapun.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan