Daerah

Milangkala ke-109, Paguyuban Pasundan Soroti Pemilu 2024, Ini Bahasannya

×

Milangkala ke-109, Paguyuban Pasundan Soroti Pemilu 2024, Ini Bahasannya

Sebarkan artikel ini
Ketua Umum PB Paguyuban Pasundan, Didi Turmudzi menjelaskan terkait seminar nasional dalam rangka Milangkala Paguyuban Pasundan yang ke-109. (Foto: Istimewa).
Ketua Umum PB Paguyuban Pasundan, Didi Turmudzi menjelaskan terkait seminar nasional dalam rangka Milangkala Paguyuban Pasundan yang ke-109. (Foto: Istimewa).

“Meskipun bukan partai politik atau organisasi politik. Paguyuban Pasundan ingin berkontribusi terhadap bangsa ini melalui sosialisasi soal Pemilu,” kata Didi di Kota Bandung, Sabtu (2/7/2022).

Oleh sebab itu, dalam seminar bertajuk Pemilu 2024 dan Prospeknya bagi Masa Depan Bangsa dihadirkan narasumber dari KPU RI, Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) atau Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) dan dari UPI untuk membahas soal Pemilu 2024.

Baca Juga:  Bambang Tirtoyuliono Terima Aspirasi Buruh Soal Kenaikan UMK

“Terkait isu Pemilu ini, kita punya kewajiban untuk berkontribusi memberi penyadaran kepada warga Paguyuban Pasundan, dan khususnya warga Jawa Barat dan warga Indonesia bahwa Pemilu itu pintu masuk atau jembatan untuk menentukan nasib jutaan rakyat Indonesia,” jelasnya.

Baca Juga:  Tiga Remaja Asal Bekasi Nyaris Dijual ke Malaysia, Bermodus Lowongan Salon

Didi mengungkapkan, Paguyuban Pasundan turut serta menyosialisasikan terkait Pemilihan Umum dalam acara seminar ini.

“Saya berharap Pemilu nanti berjalan lancar, dan harus kita dukung dengan sebaik-baiknya,” tandasnya. (Red)

Baca Juga:  Job Fair Kota Bandung Kembali Hadir, Ada 5.435 Loker untuk Lulusan SD Hingga S2
Pages ( 2 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan