Daerah

Minta Warganya Taati Prokes, Ngatiyana Bakal Tutup Sejumlah Tempat di Kota Cimahi

×

Minta Warganya Taati Prokes, Ngatiyana Bakal Tutup Sejumlah Tempat di Kota Cimahi

Sebarkan artikel ini
Pelaksana Tugas (Plt) Wali Kota Cimahi Ngatiyana. (Foto: IKPS Kota Cimahi).

JABARNEWS | CIMAHI – Pelaksana Tugas (Plt) Walikota Cimahi Ngatiyana meminta warganya untuk lebih meningkatkan kesadaran dalam protokol kesehatan (Prokes) saat libut Natal dan Tahun Baru (Nataru).

Dia mengatakan, hal tersebut dilakukan untuk mencegah penyebaran Covid-19 di Kota Cimahi.

Baca Juga:  Dedi Mulyadi Klaim Program Barak Militer Efektif Ubah Anak Bermasalah

“Ini semua untuk warga Cimahi jangan sampai lupa pakai masker bila keluar rumah, karena virus Covid-19 Omicron ini penyebarannya sangat pesat,” kata Ngatiyana dalam keterangan yang diterima, Senin (27/12/2021).

Baca Juga:  RKK Wilayah Cimahi Dorong Ridwan Kamil Maju di Pilpres 2024

Dia menjelaskan, seiring dengan terbitnya Instruksi Menteri Dalam Negeri (Inmendagri) Nomor 66 Tahun 2021 Tentang Perayaan Natal dan Tahun Baru, pihaknya akan menerapkan aturan tersebut.

Baca Juga:  Penerimaan CPNS 2018, Bandung Barat Buka Lowongan Untuk 328 CPNS

Selain itu, lanjut Ngatiyana, Pemerintah Kota Cimahi juga menerapkan PPKM Level 2 di Kota Cimahi sepanjang 24 Desember 2021-2 Januari 2022.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan