Daerah

Nelayan di Batu Bara Hilang, Diduga Jatuh saat Menjemur Ikan di Atas Kapal

×

Nelayan di Batu Bara Hilang, Diduga Jatuh saat Menjemur Ikan di Atas Kapal

Sebarkan artikel ini
Nelayan
Situasi rumah duka didatangi warga untuk mengucapkan turut berdukacita. (Foto: Ahmad/JabarNews).

JABARNEWS | BATU BARA – Syamsul (56), nelayan yang tinggal di Dusun Sono, Desa Lalang, Kecamatan Medang Deras, Kabupaten Batu Bara dilaporkan hilang saat melaut.

Diduga korban terjatuh saat menjemut ikan di atas kapal pukat apung di perairan Kuala Tanjung, tepatnya di sekitar belakang pabrik pengolahan minyak sawit PT Domba Mas Kuala Tanjung.

Baca Juga:  Polres Ciamis Berhasil Ungkap Sindikat Pencurian Mobil Pick Up

Liza (21) menuturkan, siang itu ayahnya berangkat bersama seorang nelayan bernama Injus untuk mencari ikan menggunakan kapal pukat apung di sekitar perairan Kuala Tanjung sekitar pukul 11.00 WIB.

Baca Juga:  Nah Lho! Anggota DPRD Bogor Daen Nuhdiana Tagih Janji Kampanye Ridwan Kamil

“Ayah sempat pamit saat berangkat ke laut cari ikan,” ujarnya, Kamis (8/2/2024.

Kata dia, sekitar pukul 17.00 WIB, Injus dengan tergesa-gesa datang ke rumah melaporkan korban hilang di laut setelah terjatuh saat menjemur ikan di atas kapal. Injus sempat melakukan pencarian, namun korban tidak ditemukan.

Baca Juga:  Ini Kronologi Nelayan Hilang Tenggelam di Muara Cikaso Sukabumi
Pages ( 1 of 2 ): 1 2