Daerah

Organda: Ambu Anne Layak Kembali Memimpin Purwakarta 2024-2029

×

Organda: Ambu Anne Layak Kembali Memimpin Purwakarta 2024-2029

Sebarkan artikel ini
Ketua DPC Organda Purwakarta, Rd.H.Tatan Margandi. (foto: istimewa)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Pilkada Purwakarta, Jawa Barat, baru akan berlangsung pada tahun 2024 mendatang. Namun demikian, suasana pesta demokrasi lima tahunan tersebut sudah mulai terasa. Hal ini terlihat adanya sikap dukung mendukung terhadap salah satu kandidat.

Seperti yang dilakukan Organisasi Anggkutan Darat (Organda) Kabupaten Purwakarta. Organiasi angkutan darat tersebut menyatakan dukungan terhadap Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika untuk kembali maju di Pilkada 2024 mendatang.

Baca Juga:  Bangun Kesadaran Bencana, DPRD Kota Bandung Fokus pada Edukasi Anak Sekolah

Tentu saja pernyataan dukungan tersebut bukan tanpa alasan. Organda Purwakarta menilai kepemimpinan wanita yang akrab disapa Ambu Anne tak diragukan lagi. Hal ini terlihat dari kemajuan Kabupaten Purwakarta di bawah kendalinya, baik pembangunan fisik maupun non-fisik.

Baca Juga:  SIM Keliling Purwakarta Rabu 19 April 2023

“Kami menilai Ambu mampu dan layak kembali dan melanjutkan memimpin Purwakarta 2024 – 2029,” kata Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Organda Purwakarta, Rd.H.Tatan Margandi kepada awak media.

Baca Juga:  Lokasi SIM Keliling Purwakarta Hari Ini Rabu 10 Agustus 2022

Masih menurut Tatan, sejak kepemimpinan Ambu Anne pada tahun 2018 silam, Kabupaten Purwakarta telah mengalami banyak perubahan. Bahkan di saat pandemi covid-19 menerjang Indonesia dan dunia.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan