Daerah

Pegawai Pajak di Bekasi Utara Pukul Bawahan hingga Terjatuh, Ini Pemicunya

×

Pegawai Pajak di Bekasi Utara Pukul Bawahan hingga Terjatuh, Ini Pemicunya

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi kasus penganiayaan remaja di Bekasi
Ilustrasi kasus penganiayaan. (foto: istimewa)

JABARNEWS | BEKASI – Aksi pemukulan terjadi di Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Bekasi Utara. Seorang pria berinisial DH (39) diduga menjadi korban pemukulan pria berinisial MAZ.

Polisi pun langsung melakukan penyelidikan dan memintai keterangan sejumlah saksi kasus yang melibatkan dua pegawai pelayanan pajak tersebut.

Baca Juga:  Eti: Diharapkan Warga Manfaatkan Pasar Murah

MAZ diketahui merupakan atasan DH di kantor pelayanan pajak tersebut. Aksi pemukulan itu dipicu soal pekerjaan. Saat itu MAZ memerintahkan DH untuk menyelesaikan suatu pekerjaan.

Baca Juga:  Gegara Ini, 78 Polisi Sujud Syukur di Markas Polres Cianjur

Tak lama kemudian, MAZ kembali memanggil DH untuk menanyakan pekerjaan yang ia perintahkan kepada DH sebelumnya. Di kesempatan tersebut, MAZ rupanya tidak percaya DH mengerjakan tugas yang ia perintahkan.

“Motifnya pelaku (MAZ) tidak percaya korban (DH) sudah melaksanakan perintahnya,” tutur Kapolsek Bekasi Timur AKP Ridha Aditya dikutip dari detikcom, Selasa (7/6/2022).

Baca Juga:  Bank BJB Sayangkan Pemberitaan Dugaan Penyelewengan Dana BLT di Bekasi yang Tendensius

Lebih lanjut AKP Ridha menjelaskan, hingga saat ini polisi masih melakukan penyelidikan terhadap kasus tersebut. Sejumlah saksi sudah dimintai keterangan.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan