Daerah

Pelaku Mutilasi Istri di Ciamis Dibawa ke RSJ Cisarua untuk Pemeriksaan Ini

×

Pelaku Mutilasi Istri di Ciamis Dibawa ke RSJ Cisarua untuk Pemeriksaan Ini

Sebarkan artikel ini
RSJ Cisarua Bandung Barat
RSJ Cisarua Bandung Barat. (foto: istimewa)

JABARNEWS │ BANDUNG – Tarsum, pria yang diduga melakukan aksi mengerikan mutilasi terhadap istrinya di Kecamatan Rancah, Kabupaten Ciamis, telah tiba di Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Cisarua, Kabupaten Bandung Barat.

Baca Juga:  Polda Jabar Perintahkan Anggotanya Tembak di Tempat Geng Motor dan Pelaku Begal

Informasi kedatangan Tarsum ke RSJ Cisarua disampaikan oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Humas, dan Pemasaran RSJ Cisarua, Rasidin.

Rasidin menjelaskan bahwa Tarsum, yang berusia 41 tahun, tiba di rumah sakit tersebut pada Selasa malam (7/5) dan langsung mendapatkan penanganan medis.

Baca Juga:  Terkuak, Ini Fakta Kasus Tiara Dimutilasi Sang Kekasih hingga Jadi 65 Bagian

Rasidin menegaskan bahwa Tarsum sudah dirawat di salah satu ruang perawatan RSJ Cisarua dan akan menjalani observasi untuk mengetahui kondisi kejiwaannya.

Baca Juga:  Kodim 0619/Purwakarta Sediakan Fasilitas Kesehatan Gratis di Lokasi TMMD Ke-100

Proses observasi ini diperkirakan akan memakan waktu sekitar 14 hari, sesuai dengan prosedur Visum et Repertum Psikiatrikum.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2