Daerah

Pemkab Majalengka Mutasi Pejabat Besar-besaran, Eman Suherman: Demi Pelayanan yang Lebih Profesional

×

Pemkab Majalengka Mutasi Pejabat Besar-besaran, Eman Suherman: Demi Pelayanan yang Lebih Profesional

Sebarkan artikel ini
Bupati Majalengka Eman Suherman
Bupati Majalengka Eman Suherman. (foto: istimewa)

JABARNEWS | MAJALENGKA – Sebanyak 187 pejabat eselon III dan IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Majalengka resmi dilantik dan diambil sumpah jabatannya oleh Bupati Majalengka, Eman Suherman.

Baca Juga:  Hati-Hati Lewat Tanjakan Bukanagara, Jalur Alternatif Lembang-Bandung

Pelantikan yang berlangsung pada Rabu, 23 Juli 2025, digelar di Aula Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), dalam suasana yang berlangsung tertib dan penuh kekhidmatan.

Baca Juga:  Dugaan Korupsi Pasar Cigasong, Fakta Persidangan Soal Aliran Dana ke Pemkab Majalengka

Pelantikan ini menjadi langkah besar dalam proses mutasi dan rotasi yang dilakukan secara menyeluruh di lingkup birokrasi daerah.

Para pejabat tampak hadir mengenakan seragam resmi, memenuhi aula sejak pagi hari.

Baca Juga:  Prajurit TNI Lakukan Dialog Santai dengan Para Remaja
Pages ( 1 of 3 ): 1 23