Daerah

Pemkab Purwakarta Dapat Penghargaan UHC Award, Ini Respon Anne Ratna Mustika

×

Pemkab Purwakarta Dapat Penghargaan UHC Award, Ini Respon Anne Ratna Mustika

Sebarkan artikel ini
Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika (kanan)*/Instagram @anneratna82/

JABARNEWS | PURWAKARTA- Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Purwakarta mendapatkan penghargaan UHC award alias universal health coverage dari Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Kemenko PMK RI.

Penghargaan UHC award tersebut diberikan Kemenko PMK kepada Pemkab Purwakarta, karena dukungan dan kontribusinya dalam program Jaminan Kesehatan Nasional atau JKN.

Baca Juga:  Purwakarta Diklat Supir Ambulans hingga Pak Ogah, Om Zein: Semua Harus Profesional

Mendapatkan penghargaan dari Kemenko PMK, Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika langsung mengucapkan syukur atas penghargaan untuk upaya yang sudah dilakukan Pemkab Purwakarta terkait komitmen pemerintah daerah dalam memberikan pelayanan kesehatan masyarakat yang terintegrasi dengan BPJS kesehatan.

Baca Juga:  Pemprov Jabar Luruskan Data 15 Ribu PHK: Mayoritas Habis Kontrak, Klaim Situasi Tetap Terkendali

“Alhamdulilah, hari ini saya menerima penghargaan UHC Award atas dukungan dan kontribusi dalam program JKN dengan pencapaian UHC dari Kemenko PMK,” ucap Anne Ratna Mustika dilansir JABARNEWS dari Instagram pribadinya @anneratna82 diunggah Selasa 14 Maret 2023.

Baca Juga:  Om Zein Soroti Pertanian Purwakarta, Dapur MBG Masih Andalkan Pasokan Luar Daerah
Pages ( 1 of 2 ): 1 2