Daerah

Pemuda Asal Kebumen Ditemukan Tewas di Kontrakan di Purwakarta, Diduga karena Sakit

×

Pemuda Asal Kebumen Ditemukan Tewas di Kontrakan di Purwakarta, Diduga karena Sakit

Sebarkan artikel ini
Petugas kepolisian melakukan olah TKP. (foto: dok polres purwakarta)
Petugas kepolisian melakukan olah TKP. (foto: dok polres purwakarta)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Seorang pemuda berinisial MAM (24), warga Desa Giyanti, Kecamatan Rowokele, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah, ditemukan tak bernyawa di kontrakannya di Kampung Warung Kaler, Desa Cibungur, Kecamatan Bungursari, Kabupaten Purwakarta, pada Minggu (8/6/2025) petang.

Baca Juga:  Pemkot Bandung Raih Penghargaan Dukungan Roadshow Bus KPK

Kapolres Purwakarta AKBP Lilik Ardhiansyah melalui Kapolsek Bungursari Kompol R. Dandan Nugraha Gaos mengatakan, korban yang diketahui bekerja di PT Astra Honda Motor (AHM) ditemukan meninggal dunia sekitar pukul 18.30 WIB.

Baca Juga:  Polisi di Purwakarta Gelar Kegiatan Jumat Berkah Dengan Sedekah, Ini Tujuannya

“Peristiwa itu diketahui saat rekan kerja korban hendak berkunjung ke kontrakannya. Saat saksi mengetuk pintu, tidak ada respons. Pintu dalam keadaan terkunci dari dalam,” kata Dandan, Senin (9/6/2025).

Baca Juga:  Ingat! Pelanggar Prokes di Garut Akan Kembali Disanksi

Dua rekan korban kemudian meminta bantuan warga sekitar untuk membuka pintu. Salah satu tetangga lantas menghubungi ketua RT setempat.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2