Daerah

Pemuda di Bandung Tewas Usai Ditusuk Pengendara Motor, Polisi; Pelaku dalam Pengaruh Miras

×

Pemuda di Bandung Tewas Usai Ditusuk Pengendara Motor, Polisi; Pelaku dalam Pengaruh Miras

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi pria lansia di Tasikmalaya ditemukan tewas di atas pohon kelapa
Ilustrasi kasus tewas. (foto: istimewa)

JABARNEWS BANDUNG – Widiana Rahma (26), seorang pemuda asal Andir, Kota Bandung, tewas setelah terlibat perselisihan dengan sejumlah pengendara motor di Jalan Jenderal Sudirman, Sabtu (9/11/2024).

Baca Juga:  Direktur RSUD hingga Anggota DPRD dan ASN di Kota Bandung Diperiksa KPK, Kasus Apa?

Peristiwa ini bermula saat korban cekcok dengan pelaku berinisial MAJ alias Bejo yang kemudian menusuknya dengan pisau belati hingga menyebabkan korban meninggal dunia.

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Budi Sartono mengungkapkan, MAJ bersama beberapa rekannya yang masih di bawah umur awalnya sedang konvoi dari arah Cijerah menuju pusat Kota Bandung.

Baca Juga:  Kerjasama Pengelolaan Air di Purwakarta dengan Nuffic Neso Indonesia

Saat melewati Jalan Sudirman, rombongan pelaku melihat empat pemuda yang sedang duduk dan memilih berhenti, yang kemudian memicu cekcok antara kedua pihak. Keributan berlanjut menjadi perkelahian, hingga akhirnya Widiana menjadi korban pengeroyokan.

Baca Juga:  PTM 100 Persen di Kabupaten Bekasi Ditunda, Ini Penjelasan Disdik
Pages ( 1 of 2 ): 1 2