Daerah

Pengantin Baru Ditemukan Tewas di Pantai Citepus Sukabumi, Polisi Beberkan Hal Ini

×

Pengantin Baru Ditemukan Tewas di Pantai Citepus Sukabumi, Polisi Beberkan Hal Ini

Sebarkan artikel ini
Tewas
Ilustrasi tewas. (Foto: Kompas.com).

JABARNEWS | SUKABUMI – Polres Sukabumi masih menyelidiki kasus tewasnya pengantin baru M Ahyar (22) asal Kecamatan Babakanmadang, Kabupaten Bogor.

Pengantin baru itu jasadnya ditemukan di Pantai Citepus, Kabupaten Sukabumi pada Sabtu (21/10/2023).

“Temuan jenazah ini berawal dari laporan warga dan anggota Balawista Kabupaten Sukabumi adanya mayat pria di tepi pantai yang kemudian kami evakuasi ke RSUD Palabuhanratu,” kata Kasat Pol Airud Polres Sukabumi AKP Tenda Sukendar di Sukabumi, Sabtu (21/10/2023).

Baca Juga:  Dikira Tidur, Rahlan Tiba-tiba sudah Membusuk di Kamar Kontrakannya

Menurut dia, saat ditemukan korban memakai celana jeans biru dan kaos hitam. Dari hasil pemeriksaan ada beberapa luka di bagian wajah dan lecet di beberapa anggota tubuh korban.

Baca Juga:  Darwisman Nahkodai OJK Jabar, Dedi Mulyadi: Bank Keliling Harus Hilang

Pada saat yang sama ada laporan dari warga bahwa ditemukan sepeda motor jenis Honda PCX di Kecamatan Cikakak, Kabupaten Sukabumi akan tetapi orangnya tidak ada sehingga kendaraan diamankan di Polsek Cisolok.

Baca Juga:  Polres Cianjur Launching Polisi RW, Ini Tugas dan Tujuannya
Pages ( 1 of 2 ): 1 2