Daerah

Empat Desa di Purwakarta Gelar Pilkades PAW, Kapolres Larang Euforia Kemenangan Berlebihan

×

Empat Desa di Purwakarta Gelar Pilkades PAW, Kapolres Larang Euforia Kemenangan Berlebihan

Sebarkan artikel ini
Kapolres Purwakarta
Kapolres Purwakarta, AKBP Lilik Ardhiansyah. (Foto: Dok Polres Purwakarta).

Sementara itu, Plt Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Purwakarta, Alit Sukandi, menyatakan bahwa pihaknya kini tengah mempersiapkan pelantikan para kepala desa terpilih. Ia mengapresiasi seluruh elemen masyarakat dan aparat keamanan yang telah mendukung suksesnya Pilkades PAW tahun ini.

Baca Juga:  Warga Purwakarta Resah Premanisme? Segera Lapor ke Polres via WhatsApp ke Nomor Ini

“Ini menunjukkan kedewasaan masyarakat dalam berdemokrasi. Apresiasi kepada semua pihak yang telah mendukung pelaksanaan Pilkades PAW di empat desa Kabupaten Purwakarta,” ujar Alit.

Baca Juga:  Jalan Sehat Sarungan Di Purwakarta Diikuti Ribuan Peserta

Alit menambahkan bahwa proses pelantikan akan dilakukan setelah laporan resmi dari masing-masing desa diterima dan disampaikan kepada Bupati Purwakarta untuk penerbitan SK pelantikan.

Baca Juga:  Polisi Usut Dugaan Anak Bupati Tembak Kontraktor di Majalengka

“Jika mengikuti jadwal, pelantikan kepala desa terpilih akan digelar sekitar dua minggu ke depan. Namun, kami upayakan bisa lebih cepat,” tutupnya. (Red)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Pages ( 2 of 2 ): 1 2