Daerah

Polisi Kantongi Identitas Pelaku Pembacokan di Sukabumi

×

Polisi Kantongi Identitas Pelaku Pembacokan di Sukabumi

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi kasus pembacokan oleh oktum petugas Pantarlih
Ilustrasi kasus pembacokan oleh oktum petugas Pantarlih. (foto: istimewa)

JABARNEWS | SUKABUMI – Polres Sukabumi sudah mengantongi identitas terduga pelaku aksi kekerasan terhadap remaja berusia 16 tahun di Kiaralawang, Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi.

Saat ini, personel Satuan Reserse dan Kriminal (Satreskrim) Polres Sukabumi masih memburu pelaku.

Baca Juga:  Ramalan Cuaca Kabupaten Purwakarta, Senin 25 April 2022

Kasat Reskrim Polres Sukabumi AKP Dian Purnomo mengatakan, sudah ada tiga orang saksi yang dimintai keterangan. Salah satunya adalah ayah korban, Yusuf Maulana (43).

Baca Juga:  Bambang Tirtoyuliono Optimis Target Penurunan Stunting 14 Persen dapat Tercapai

“Kasus penganiayaan yang di Kiaralawang kita sudah periksa orang tua korban dan saksi masih proses penyelidikan, kita juga sudah mengantongi identitas terduga pelaku dan saat ini kita masih melakukan pencarian,” kata Dian dikutip JabarNews.com dari detikJabar, Senin (30/1/2022).

Baca Juga:  Empat Pemuda di Sukabumi Asyik Nikmati Miras Malah Ketahuan Polisi, Begini Nasibnya

Kesulitan yang dihadapi polisi diantaranya minimnya saksi saat kejadian. Di lokasi tersebut juga diketahui tidak ada kamera CCTV.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2