Daerah

Polisi Ringkus Empat Pengedar Obat Terlarang di Cianjur

×

Polisi Ringkus Empat Pengedar Obat Terlarang di Cianjur

Sebarkan artikel ini
Obat Terlarang
Ilustrasi Obat Terlarang. (Foto: Thinkstock).

JABARNEWS | CIANJUR – Polres Cianjur meringkus empat orang tersangka pengedar obat terlarang dengan modus berkeliling ke sejumlah lokasi.

Kasatnarkoba Polres Cianjur AKP Septian Pratama mengatakan bahwa dari tangan tersangka diamankan 7.000 butir obat terlarang berbagai jenis.

Baca Juga:  Penyaluran Bansos Covid Kota Bandung, Kini Gunakan Aplikasi SFT Bank Bjb

Dia menyebut, tertangkapnya keempat warga luar Cianjur tersebut yakni ZF (26), DA (29), RI (22), dan M (26), berdasarkan informasi masyarakat yang curiga dengan gerak-gerik mereka.

“Mendapati hal tersebut, kami menyebar anggota ke sejumlah lokasi yang biasa digunakan tersangka untuk menjajakan obat terlarang yang disimpan di dalam tas, modus tersebut dilakukan setelah penyegelan sejumlah kios dilakukan petugas,” kata Septian di Cianjur, Rabu (24/7/2024).

Baca Juga:  PKS Jabar Dorong Industrialisasi Kader Lewat Pendekatan Digital dan Keluarga

Dia menjelaskan, ZF dan DA mengedarkan obat terlarang di kawasan Terminal Rawabango, sedangkan RI dan M mengedarkan obat terlarang di kawasan Puncak-Cipanas, hal tersebut sudah berjalan sejak beberapa pekan terakhir karena kios mereka dipasang garis polisi.

Baca Juga:  Diskominfo Cianjur Sebut Penerima STB Gratis Berasal dari Data Dinsos
Pages ( 1 of 2 ): 1 2