Daerah

Polres Cianjur Tangkap Pelaku Penodongan di Minimarket, Ternyata Pelakunya

×

Polres Cianjur Tangkap Pelaku Penodongan di Minimarket, Ternyata Pelakunya

Sebarkan artikel ini
Pelaku begal pantat di Sukabumi menyerahkan diri-
Ilustrasi penangkapan pelaku pembunuhan. (foto: istimewa)

JABARNEWS │ CIANJUR – Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Cianjur berhasil mengamankan seorang remaja berusia 17 tahun yang melakukan aksi ancaman dengan menodongkan sebilah golok saat berbelanja di minimarket di Cilaku, Cianjur, pada Senin (15/1).

Baca Juga:  Buaya Lepas dari Penangkaran Hebohkan Warga Cianjur, Ternyata Ini Penyebabnya

Kasatreskrim Polres Cianjur, AKP Tono Listianto, aksi penodongan yang dilakukan pelaku tersebut terekam oleh kamera CCTV dan viral di media sosial.

Menurut Tono, kronologi aksi penodongan tersebut berawal saat pelaku berinisial MR masuk ke minimarket yang saat itu kondisinya sedang sepi. Pelaku kemudian mengambil air mineral dan berjalan ke kasir untuk membayar.

Baca Juga:  Nikita Julia Asal Kota Sukabumi Jadi Juara Putri Budaya Intelegensia Indonesia 2024

Saat berada di kasir, korban memberi tahu pelaku tentang harga air mineral yang dibawanya. Tanpa diduga, pelaku tiba-tiba mengeluarkan sebilah golok dari tasnya.

Baca Juga:  Dilanda Kemarau, Petani Tembakau Bandung Barat Malah Untung Besar

“Pelaku terlihat hendak membayar dengan mengambil sesuatu dari dalam tasnya, namun ternyata pelaku berjalan ke ruang kasir sambil membawa golok dan berkata ‘serahkan uang’,” ungkap AKP Tono Listianto.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2