Daerah

Proses Perceraian Sule dan Nathalie Holscher Dikebut Pengadilan Agama Cikarang

×

Proses Perceraian Sule dan Nathalie Holscher Dikebut Pengadilan Agama Cikarang

Sebarkan artikel ini
Sule dan Nathalie Holscher (Foto: Dodi/Jabarnews)

JABARNEWS | BEKASI – Sidang perceraian Sule dan Nathalie Holscher dikebut usai keduanya sepakat berpisah. Proses mediasi mereka dilakukan di Pengadilan Agama Cikarang beberapa waktu lalu.

Akibat dari kesepakatan tersebut, sidang masuk ke dalam pokok perkara. Hari ini, Rabu (27/7/2022) sidang digelar dengan agenda pembacaan gugatan dari pihak Nathalie Holscher.

Baca Juga:  Kades Sukasono Mengundurkan Diri

Baik Nathalie maupun Sule sama-sama absen di sidang kali ini. Keduanya diwakili pengacara masing-masing.

Usai sidang, Bahyuni Zaili yang mewakili Sule menjelaskan bahwa hari ini mereka melaporkan hasil mediasi yang digelar pekan lalu.

Baca Juga:  DPRD Jabar Dorong Pembentukan Personalia Teknis Satgas DAS Cilamaya

“Pertama, melaporkan hasil mediasi minggu lalu, yang secara jelas dan nyata deadlock dan tidak memungkinkan lagi untuk bersatu dalam rumah tangga,” kata Bahyuni dilansir dari Suara.com.

Baca Juga:  Silpa Kabupaten Bekasi Masih Rp2 Triliun, DPRD Minta Pemkab Tingkatkan Serapan Anggaran
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan