Daerah

Rahmat Hidayat Djati Ingin Pertahankan Koalisi Perubahan untuk Pilkada 2024 di Karawang

×

Rahmat Hidayat Djati Ingin Pertahankan Koalisi Perubahan untuk Pilkada 2024 di Karawang

Sebarkan artikel ini
Rahmat Hidayat Djati
Ketua DPC PKB Karawang Rahmat Hidayat Djati. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Karawang bertekad untuk mempertahankan koalisi perubahan yakni dengan NasDem dan PKS dalam gelaran Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024, khususnya di Karawang.

Baca Juga:  Kemendes PDTT Luncurkan Pembelajaran Masyarakat Berbasis Digital Lewat ILM

Ketua DPC PKB Karawang Rahmat Hidayat Djati mengatakan bahwa pihaknya ingin mempertahankan koalisi perubahan pada Pilkada 2024.

Pria yang akrab disapa Toleng ini mengaku bahwa saat ini tengah menjalin komunikasi dengan NasDem dan PKS untuk meneguhkan koalisi perubahan.

Baca Juga:  Diduga Korsleting Listrik, Gerai Busana Muslim Rabbani Purwakarta Terbakar

“Prinsipnya kita akan pertahankan koalisi ini, apalagi ini solid. Kami di Karawang sebisa mungkin komitmen ingin tetap bersama,” kata Toleng pada Jumat (26/4/2024), lalu.

Baca Juga:  Jika Terjaring Operasi, Pemudik ke Garut Mesti Lakukan Ini

Meski begitu, dia tak menapik bahwa ketiga partai itu memiliki calon jagoannya masing-masing untuk diusung dalam Pilkada 2024.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2