Daerah

Ramai! Sukabumi Mulai Dipadati Pemudik yang Pulang Lebih Awal

×

Ramai! Sukabumi Mulai Dipadati Pemudik yang Pulang Lebih Awal

Sebarkan artikel ini
Suasana arus lalu lintas di Sukabumi yang mulai dipadati pemudik. (Foto: sukabumiupdate.com)

JABARNEWS | SUKABUMI – Peningkatan volume kendaraan pemudik yang melintasi Jalan Sukabumi – Bogor mulai mengalami peningkatan mulai hari ini, Selasa (25/4/2022). Pemudik memilih mudik lebih awal khawatir terjebak kemacetan.

Berdasarkan informasi yang dihimpun Jalan Sukabumi-Bogor mulai diramaikan oleh pemudik yang menggunakan sepeda motor. Pemudik yang menuju arah Sukabumi memilih jalur Tenjoayu untuk menghindari kemacetan di kawasan Cicurug.

Baca Juga:  Dua Personel Satlantas Polres Purwakarta Bantu Warga Yang Alami Kesulitan Di Tol Cipali

Salah seorang pemudik, Adi mengaku sengaja mudik lebih awal agar bisa segera sampai kampung halaman. Tak hanya itu, alasan lainnya agar terhindar dari kemacetan.

Baca Juga:  2 Keluarga di Cidabak Sukabumi Terpaksa Mengungsi Akibat Kebakaran

“Saya dari Jakarta mau ke Nagrak. Saya memutuskan Mudik lebih awal karena kalau mendekati lebaran bakal macet,” katanya.

Selain Adi, pemudik lainnya yakni Heri memilih berangkat hari ini menuju Cikidang karena khawatir semakin dekat lebaran maka akan terjadi lonjakan kendaraan.

Baca Juga:  Atlet Inkanas Purwakarta Sabet 28 Medali di Ajang Kapolda Jabar Cup 2022
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan